Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Балуев Александр Николаевич

  1. Француз (2018, в производстве)...Татищев

  2. Золото Лагина (сериал, 2018)...Иван Лагин

  3. Демон революции (2017, в производстве) ...Туркестанов

  4. Три сестры | Three Sisters (2017, в производстве) ...Василий Солёный

  5. Ковчег (2017, в производстве)

  6. София Палеолог (2016)

  7. Герой - Терещенко (2016)

  8. Три сестры. Сто двадцать лет спустя (2016)

  9. Повелители снов (2016)... директор

  10. Музыка во льду (2015)

  11. Все могут короли (сериал, 2015) ... король Артур

  12. Наследники (2015) ... патриот

  13. Воин (2015) ... телеведущий

  14. След тигра (ТВ, 2014) ... Павел Широков, егерь

  15. Две женщины (2014) ... Аркадий Ислаев

  16. Фотограф (2014)Fotograf ... Lebiadkin

  17. Две зимы и три лета (сериал, 2013) ... Евдоким Подрезов

  18. Эйнштейн. Теория любви (мини-сериал, 2013) ... Сергей Коненков

  19. Анталия (2013)

  20. Жизнь и судьба (сериал, 2012) ... Крымов

  21. Шаповалов (сериал, 2012)

  22. Жуков (сериал, 2011) ... Георгий Жуков

  23. Петр Первый. Завещание (мини-сериал, 2011) ... Петр Первый

  24. Вторая Ударная. Преданная армия Власова (ТВ, 2011) ... озвучка

  25. Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) ... Виктор Палыч

  26. Если небо молчит (мини-сериал, 2010) ... Антиох

  27. Дом у большой реки (сериал, 2010) ... Василий Крылов

  28. Зайцев, жги! История шоумена (2010)

  29. На ощупь (2010) ... отец

  30. Желание (2009)

  31. Одна война (2009) ... Карп

  32. Кандагар (2009) ... командир экипажа Владимир Шарпатов

  33. Запрещенная реальность (2009) ... Георгий Курыло

  34. Наследство (сериал, 2008) ... Андрей Николаевич Прохоров Роман Прохоров

  35. Преступление и наказание (2007)

  36. Снежный ангел (ТВ, 2007)

  37. Преступление и наказание (сериал, 2007) ... Свидригайлов

  38. Инди (2007)

  39. 1612 (2007) ... Осина

  40. Частный заказ (сериал, 2007)

  41. Изгнание (2007) ... Марк

  42. Турецкий гамбит (мини-сериал, 2006) ... Соболев

  43. Вы не оставите меня (2006) ... Григорий Евсеевич Зарицкий

  44. Офицеры (сериал, 2006) ... советник российского посольства

  45. Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)

  46. Игра слов: Переводчица олигарха (2006)

  47. Наследницы 2 (ТВ, 2005) ... Олег, муж Веры

  48. Охота на изюбря (сериал, 2005) ... Извольский Вячеслав Аркадьевич, генеральный директор АМК

  49. Гибель Империи (сериал, 2005) ... Костин

  50. Заказ (2005) ... Олег

  51. Кушать подано! (2005) ... Евгений

  52. Дура (2005) ... Баширцев

  53. Турецкий гамбит (2005) ... генерал Михаил Дмитриевич Соболев

  54. Посылка с Марса (2004) ... Леонид

  55. Граф Крестовский (сериал, 2004) ... Эльбрус Тамаев спустя 20 лет

  56. Красное небо. Черный снег (2004)

  57. О любви в любую погоду (2004)

  58. Московская сага (сериал, 2004) ... Никита

  59. Небо и земля (сериал, 2004) ... Виктор Шведов

  60. Вечерний звон (видео, 2004)

  61. Истина момента (сериал, 2003 – ...)Istina momenta ... Гейдар Алиев

  62. Спецназ 2 (мини-сериал, 2003) ... майор Климентий Платов

  63. Янтарные крылья (2003) ... Александр

  64. Благословите женщину (2003) ... Ларичев

  65. Марш-бросок (2003)

  66. По ту сторону волков (мини-сериал, 2002) ... Тяпов

  67. Атлантида (2002) ... Котя

  68. Спецназ (мини-сериал, 2002) ... майор Климентий Платов

  69. Маска и душа (ТВ, 2002)

  70. Антикиллер (2002) ... Шаман

  71. Олигарх (2002) ... Корецкий

  72. Праздник (2001) ... Елисей

  73. Нина (мини-сериал, 2001)

  74. Наследницы (2001) ... Олег

  75. Все, что ты любишь (2001)

  76. Идеальная пара (сериал, 2001) ... Георгий Александрович

  77. В августе 44-го (2001) ... Мищенко

  78. Конец века (2001)

  79. Маросейка, 12: Сын (ТВ, 2000) ... Никита Орел

  80. Маросейка, 12: Ставок больше нет (ТВ, 2000) ... Никита Орел

  81. Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ, 2000) ... Никита Орел

  82. Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ, 2000) ... Никита Орел

  83. Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ, 2000) ... Никита Орел

  84. Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ, 2000) ... Никита Орел

  85. Доказательство жизни (2000)Proof of Life ... Russian Colonel (в титрах: Alexander Balueyev)

  86. Москва (2000) ... Майк

  87. Каменская (сериал, 1999) ... Владимир Сергеевич Вакар, генерал

  88. Затворник (1999) ... Константин и Андрей Стрелецкие

  89. Му-Му (1998) ... Герасим

  90. Столкновение с бездной (1998)Deep Impact ... Mikhail Tulchinsky (в титрах: Alexander Baluev)

  91. Кризис среднего возраста (1997)

  92. Голоса (1997) ... рассказчик, озвучка

  93. Миротворец (1997)The Peacemaker ... General Aleksandr Kodoroff (в титрах: Alexander Baluev)

  94. Линия жизни (1996) ... Вадим

  95. Мусульманин (1995)

  96. Чёрный клоун (1994)

  97. Рыцарь Кеннет (1993)

  98. Налётъ (1993) ... Петюня

  99. Лабиринт любви (1993)

  100. Конь белый (сериал, 1993) ... белогвардейский офицер панчин

  101. Ричард Львиное Сердце (1992) ... Ричард Львиное Сердце

  102. Прорва (1992) ... Георгий, литератор

  103. Час оборотня (ТВ, 1990)

  104. Очищение (1990)

  105. Сумасшедший (1989)

  106. Любовь с привилегиями (ТВ, 1989)

  107. Жена керосинщика (1988)

  108. Кармелюк (мини-сериал, 1986) ... Иван

  109. Стрела Робин Гуда (ТВ, 1984) ... Гай Гисборн

  110. Егорка (1984) ... командир пограничного катера

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова