Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Машков Владимир Львович​

  1. Герой (2019, в производстве) ... отец Андрея

  2. Миллиард (2019, в производстве)... Матвей Левин

  3. Юбилейный встречный (2018, в производстве)

  4. Медное солнце (2018)

  5. Движение вверх (2018)...Владимир Кондрашин

  6. Налёт (2018, в производстве)

  7. Илия Муромец (2016)

  8. Дуэлянт (2016)

  9. Экипаж (2016) ... Леонид Зинченко

  10. Про Любовь (2015)

  11. Родина (сериал, 2015 – ...) ... Алексей Брагин

  12. Григорий Р. (сериал, 2014) ... Григорий Распутин

  13. Любовь за любовь (мини-сериал, 2013) ... ротмистр

  14. Распутин (2013)

  15. Пепел (сериал, 2013) ... Игорь Петров

  16. Распутин (ТВ, 2011)

  17. Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)Mission: Impossible - Ghost Protocol ... Sidorov

  18. Край (2010) ... Игнат, фронтовик, машинист паровоза

  19. Кандагар (2009) ... Сергей

  20. Домовой (2008) ... Домовой

  21. Ликвидация (сериал, 2007) ... Гоцман Давид Маркович

  22. Питер FM (2006) ... хмурый тип

  23. Охота на пиранью (2006) ... Кирилл Мазур

  24. Паломничество в Вечный город (мини-сериал, 2005)

  25. Статский советник (2005) ... Козырь

  26. Папа (2004) ... Абрам Шварц

  27. Идиот (сериал, 2003) ... Парфен Рогожин

  28. Олигарх (2002) ... Платон Маковский

  29. В тылу врага (2001)Behind Enemy Lines ... Sasha

  30. Шпионка (сериал, 2001 – 2006)Alias ... Milos Kradic

  31. Давай сделаем это по-быстрому (2001)The Quickie ... Олег Волков

  32. 15 минут славы (2001)15 Minutes ... Milos Karlova

  33. Американская рапсодия (2000)An American Rhapsody ... Frank

  34. Танцы в «Голубой игуане» (2000)Dancing at the Blue Iguana ... Sacha

  35. Русский бунт (1999) ... Емельян Пугачев

  36. Мама (1999) ... Николай Юрьев

  37. Сочинение ко дню победы (1998) ... сын Льва Моргулиса

  38. Две луны, три солнца (1998) ... Алексей

  39. Ночь перед Рождеством (1997) ... Сатана, озвучка; короткометражка

  40. Сирота казанская (1997) ... ларечник Федор

  41. Вор (1997) ... Толян

  42. Короли и капуста (1996) ... Фрэнк Гудвин, озвучка

  43. Двадцать минут с ангелом (ТВ, 1996) ... Угаров

  44. Американская дочь (1995)

  45. Лимита (1995) ... Иван

  46. Подмосковные вечера (1994)

  47. Я – Иван, ты – Абрам (1993) ... Аарон

  48. Аляска, сэр! (1992) ... Андрей Львов

  49. Казус импровизус (ТВ, 1991) ... Толя

  50. Любовь на острове смерти (1991) ... Стив

  51. Ха-би-ассы (1990) ... Ха-би-асс

  52. Зверь ликующий (1989) ... насильник; короткометражка

  53. Делай – раз! (1989) ... Анатолий Шипов

  54. Зеленый огонь козы (1989) ... Никита

Поделиться -

 

© 2016 - 2019 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова