Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Назаров Дмитрий Юрьевич

  1. Вратарь Галактики (2019, в производстве)...начальник полиции

  2. Дикая Лига (2019, в производстве)... Балашов

  3. Фиксики против Кработов (2019, в производстве) ... Дедус

  4. Тобол (2019, в производстве)...Семен Ремезов 

  5. На чужбине (короткометражка, 2018)... Камышев

  6. Фиксики: Большой секрет (2017)...озвучка

  7. Кухня. Последняя битва (2017)... Виктор Баринов

  8. Кухня в Китае (2016) ... Виктор Баринов

  9. SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)

  10. И я там был (2015)

  11. МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015) ... озвучка

  12. МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015) ... озвучка

  13. Кухня в Париже (2014) ... Виктор Баринов

  14. Ладога (мини-сериал, 2013) ... Кулясов

  15. Страна хороших деточек (2013)

  16. Пока станица спит (сериал, 2013 – 2014) ... Григорий

  17. Мёбиус (2013)Möbius ... Inzirillo (в титрах: Dmitry Nazarov)

  18. Абонент временно недоступен (ТВ, 2012) ... Сергей Соколовский

  19. Алиса знает, что делать! (сериал, 2012 – ...) ... озвучка

  20. Кухня (сериал, 2012 – ...) ... Виктор Петрович Баринов, шеф-повар

  21. Цвет черемухи (сериал, 2012) ... Савелий

  22. Шпион (2012) ... отец Нади

  23. Откровения (сериал, 2011) ... Андрей Григорьевич Князев, полковник

  24. Ельцин. Три дня в августе (ТВ, 2011) ... Ельцин Борис Николаевич

  25. Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)Largo Winch II ... Virgil Nazatchov (в титрах: Dmitry Nazarov)

  26. Фиксики (сериал, 2010 – 2012) ... озвучка

  27. Концерт (2009)Le concert ... Aleksandr 'Sasha' Abramovich Grosman (в титрах: Dimitri Nazarov)

  28. Уроки обольщения (2008)

  29. Новые приключения Бабки Ёжки (2008) ... озвучка

  30. Мульти-Россия (сериал, 2007 – 2009) ... читает текст, озвучка

  31. Виртуальный роман (2006)

  32. Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал, 2006) ... Павел

  33. День денег (2006) ... Достаевский

  34. Вызов (сериал, 2006 – 2009)

  35. Новый русский романс (сериал, 2005)

  36. Гражданин начальник 2 (сериал, 2005) ... Халандовский

  37. Курсанты (сериал, 2004)

  38. Полный вперед! (сериал, 2004)

  39. Штрафбат (сериал, 2004) ... Отец Михаил

  40. Красная капелла (сериал, 2004) ... Лео Гросфогель

  41. Темная ночь (2004)

  42. Князь Владимир (2004) ... Добрыня, озвучка

  43. Время – деньги (сериал, 2003) ... Виктор Долгополов

  44. Вокзал (сериал, 2003) ... Виктор Ларин

  45. Кавалеры морской звезды (сериал, 2003 – ...)

  46. Ангел на дорогах (сериал, 2003)

  47. Каменская 3 (сериал, 2003) ... Роман Рубцов

  48. Театр купца Епишкина (сериал, 2002)

  49. Закон (сериал, 2002) ... Иван Скляр

  50. Башмачник (2002) ... Дятел

  51. С новым счастьем!..2 (сериал, 2001) ... Калманов

  52. Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001) ... муж

  53. Гражданин начальник (сериал, 2001) ... Аркадий Халландовский

  54. На ножах (мини-сериал, 1998)

  55. Любовь на плоту (1996)

  56. Три связки соломы (1995) ... озвучка; короткометражка

  57. Фантазеры из деревни Угоры (1994) ... озвучка; короткометражка

  58. Охота (1994)

  59. Территория (ТВ, 1993)

  60. Мелочи жизни (сериал, 1992 – 1995)

  61. Куплю привидение (1992) ... озвучка; короткометражка

  62. Цензуру к памяти не допускаю (1991)

  63. Скажи, Юпитер!.. (1989) ... озвучка; короткометражка

  64. Вишневый сад (ТВ, 1983) ... прохожий

  65. Берег (ТВ, 1980) ... Ефрейтор

Поделиться -

 

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова