Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Нагиев Дмитрий Владимирович

  1. Каникулы в юбках (2019, в производстве)

  2. Рёбра (2019, в производстве)

  3. Рождественские приключения (2019)... озвучка

  4. Физрук спасает Россию (2018, в производстве)

  5. Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018) ... Бородин, олигарх

  6. Непрощённый (2018)...Виталий Клюев

  7. Ёлки новые (2018)

  8. Очередная комедия про неудачника (2017) ... преподаватель Универа

  9. Чародеи (2017, в производстве) директор НИИЧМО

  10. Как ангел (2017, не был завершен)...Дмитрий Нагиев

  11. Кухня. Последняя битва (2017)... Дмитрий Нагиев

  12. Синдбад. Пираты семи штормов (2016)... Антиох, озвучка

  13. Чародеи (2016, в производстве)... директор НИИЧМО

  14. Всё о мужчинах (2016)

  15. Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)

  16. Кухн Китае (2016) ... Дмитрий Нагиев

  17. Охота на бизонов (2015)

  18. Самый лучший день (2015)

  19. Клетка (2015)

  20. Гороскоп на удачу (2015) ... астролог

  21. Одной левой (2015) ... Максим

  22. Территория Джа (2014) ... переговорщик

  23. Контуженый (мини-сериал, 2014) ... Тарас Михайлович Тотовец, 'мусорный король', отец Тани

  24. Физрук (сериал, 2014 – ...) ... Фома

  25. Три богатыря: Ход конем (2014) ... дуб, озвучка

  26. Кухня в Париже (2014) ... Дмитрий Нагиев

  27. Два отца и два сына (сериал, 2013 – 2014) ... Павел

  28. Маяковский. Два дня (сериал, 2013) ... Давид Бурлюк

  29. Полярный рейс (2013)

  30. Курьер из «Рая» (2013) ... Орловский

  31. Что творят мужчины! (2013) ... организатор конкурса

  32. Кухня (сериал, 2012 – ...) ... Дмитрий Владимирович, хозяин ресторана

  33. Если бы да кабы (2012)

  34. Снежная королева (2012) ... воспитатель, озвучка

  35. Мужчина с гарантией (2012) ... Владимир

  36. Пилот международных авиалиний (сериал, 2011) ... Емельян Стрешнёв

  37. Каменская 6 (сериал, 2011) ... Лесников

  38. Правила маскарада (сериал, 2011) ... Игорь Дружинин

  39. Бежать (сериал, 2011) ... Илья Мохов

  40. Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011) ... 'Бриллиант'

  41. Yesterday LIVE (сериал, 2010 – ...)

  42. Русский крест (мини-сериал, 2010) ... капитан госбезопасности Яковлев

  43. Застывшие депеши (сериал, 2010) ... Александр Громов

  44. Столица греха (сериал, 2010) ... Роман - Ромео

  45. Робинзонка (2009) ... Павел

  46. Последний вагон (2009)

  47. Город соблазнов (сериал, 2009) ... Доберман

  48. Катя: Военная история (сериал, 2009) ... староста Григорий

  49. Муж моей вдовы (2009) ... Альберт Кастанди

  50. ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) ... Ален Делон

  51. Возвращение мушкетеров (2009) ... Леон

  52. Самый лучший фильм 2 (2009) ... Малахов / Целитель / Оценщик

  53. Роковое сходство (ТВ, 2008)

  54. ГИБДД и т.д. (сериал, 2008) ... Илья

  55. Каменская 5 (сериал, 2008) ... Лесников

  56. Шамбала или Меня это не волнует (2008)

  57. Парадокс (2008) ... директор НИИЧМО

  58. Слабости сильной женщины (сериал, 2008)

  59. Нулевой километр (2007) ... Борисыч

  60. На пути к сердцу (сериал, 2007) ... клоун с больным сердцем

  61. Сонька Золотая Ручка (сериал, 2007) ... комендант Сахалинской каторги

  62. Савва Морозов (мини-сериал, 2007)

  63. Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007) ... полковник Бейкер

  64. Самый лучший фильм (2007) ... прапорщик

  65. Женская лига (сериал, 2006 – 2011)

  66. Zадов in Rеалити (сериал, 2006) ... прапорщик Задов, Алик Ге, Зинаида, мент Эдик, очкарик

  67. Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010) ... гость, судья

  68. Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013) ... Люцифер

  69. Новогодний киллер (2005) ... киллер по прозвищу 'Скрипач' / брат-близнец Писюков

  70. Каменская 4 (сериал, 2005) ... капитан милиции Лесников

  71. Али-Баба и сорок разбойников (ТВ, 2005) ... главарь разбойников Хасан

  72. Охота на изюбря (сериал, 2005) ... 'Моцарт', криминальный авторитет Ахтарска

  73. Мастер и Маргарита (мини-сериал, 2005) ... Иуда/Барон Майгель

  74. Спецназ по-русски 2 (сериал, 2004)

  75. Осторожно, модерн! 2004 (ТВ, 2004)

  76. Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал, 2004) ... Задов

  77. Игра без правил (мини-сериал, 2004)

  78. Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал, 2004 – 2007)

  79. С ног на голову (2003) ... Ильин

  80. Каменская 3 (сериал, 2003) ... Лесников

  81. Русский спецназ (ТВ, 2002)

  82. Крот 2 (сериал, 2002) ... Вахтанг Маргеладзе

  83. Камера, мотор! (сериал, 2002)

  84. Каменская 2 (сериал, 2002) ... капитан милиции Лесников

  85. Осторожно, модерн! 2 (сериал, 2001 – 2003)

  86. Крот (сериал, 2001) ... Вахтанг Маргеладзе

  87. Дом Надежды (сериал, 2000) ... Итальянец, приехавший в Россию за невестой

  88. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005) ... Марат

  89. Полный модерн! (сериал, 1999)

  90. Каменская (сериал, 1999) ... Лесников

  91. Бобака Саскервилей (1998)

  92. Чистилище (видео, 1997) ... Дукуз Исрапилов

  93. Осторожно, модерн! (сериал, 1995 – 1999)

  94. Палач (1990)

  95. Ералаш (сериал, 1974 – ...)

Поделиться -

 

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова