Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Меньшиков Олег Евгеньевич

  1. Гоголь. Страшная месть (2018) Яков Петрович Гуро следователь

  2. Притяжение (2018)

  3. Гоголь. Вий (2017) Яков Петрович Гуро следователь

  4. Гоголь. Заколдованное место (2017) Яков Петрович Гуро следователь

  5. Гоголь. Начало (2017) - Гуро следователь

  6. Легенда №17 (2012), Top250: 131 ... Тарасов

  7. Утомленные солнцем 2 (сериал, 2011)

  8. Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) ... Митя

  9. Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... Митя

  10. О чём говорят мужчины (2010)

  11. Игроки (видео, 2005) ... Утешительный

  12. Доктор Живаго (сериал, 2005) ... Юрий Живаго

  13. Золотой теленок (сериал, 2005) ... Остап Бендер

  14. Статский советник (2005) ... Фандорин

  15. Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (мини-сериал, 2003)Prime Suspect 6: The Last Witness ... Milan Lukic

  16. Горе от ума (2000) ... Александр Андреевич Чацкий

  17. Мама (1999) ... Ленчик Юрьев

  18. Восток-Запад (1999)Est - Ouest ... Алексей Головин

  19. Сибирский цирюльник (1998) ... Андрей Толстой

  20. Кавказский пленник (1996) ... Саша Костылин

  21. Утомленные солнцем (1994) ... Дмитрий

  22. Дюба-дюба (1992) ... Андрей Плетнев

  23. Яма (1990) ... Лихонин Василий Васильевич

  24. Лестница (1989) ... Владимир Пирошников

  25. Жизнь по лимиту (1989) ... новый жилец Миша

  26. Брызги шампанского (1989) ... Сергей

  27. Говори (ТВ, 1987)

  28. Моонзунд (1987) ... Сергей Артеньев

  29. Мой любимый клоун (1987) ... Сергей Синицын

  30. Легенда о Сальери (1986) ... озвучка; короткометражка

  31. Михайло Ломоносов (сериал, 1986) ... Дмитрий Виноградов

  32. По главной улице с оркестром (1986) ... Сергей Корольков

  33. Володя большой, Володя маленький (ТВ, 1985) ... Владимир Салимович, Володя маленький

  34. Капитан Фракасс (ТВ, 1984) ... Барон де Сигоньяк

  35. Полоса препятствий (1984) ... Владимир Межиров

  36. Поцелуй (ТВ, 1983) ... Мерзляков

  37. Покровские ворота (ТВ, 1982), Top250: 214 ... Константин Ромин, он же Костик

  38. Полеты во сне и наяву (1982) ... друг Алисы

  39. Родня (1981) ... Кирилл

  40. Жду и надеюсь (ТВ, 1980) ... Шурка Домок

Поделиться -

 

© 2016 - 2019 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова