Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Юрий Георгиевич Куценко

  1. Балканский рубеж (2019, в производстве)... Бек

  2. Скажи правду (2019, в производстве)

  3. Сбитые прогрессом (2019, в производстве)

  4. Вратарь Галактики (2019, в производстве)... краснолицый охранник

  5. Lazarat (2019, в производстве) ... Darden

  6. Любовницы (2018)... Олег

  7. Скорая помощь (2018)

  8. Пушкин, виски, рок-н-ролл (2018)

  9. Время жить, время умирать (2017) ... короткометражка

  10. Каникулы президента (2018)

  11. Про Любовь. Только для взрослых (2017)

  12. Ёлки 5 (2016)

  13. Врач (2016)... Юрий Михайлович Мальцев, нейрохирург

  14. Графомафия (2017)

  15. Последний мент (сериал, 2015) ... Леха

  16. Знак (2015) ... короткометражка

  17. Глубина (2015) ... Леонид / Стрелок

  18. Страна ОЗ (2015)

  19. Лондонград. Знай наших (сериал, 2015) ... Саня Ханин, писатель, автор бестселлера «Уральский надлом»

  20. Гороскоп на удачу (2015)

  21. Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал, 2015) ... Николай Волхов

  22. Услышать море (2014)

  23. Неформат (сериал, 2014) ... Роман Арсеньев

  24. Три богатыря: Ход конем (2014) ... Потаня, озвучка

  25. Звезда (2014)

  26. Залётчики (2014) ... Николай Александрович

  27. Нереальная любовь (2014)

  28. Бег. Иной взгляд (2013) ... продавец цветов; короткометражка

  29. Невидимки (2013) ... невидимка Гоша

  30. Гена-Бетон (ТВ, 2013) ... Гена-Бетон

  31. Балабол (сериал, 2013 – 2014) ... Быстрицкий

  32. Ёлки 3 (2013) ... Андрей

  33. Курьер из «Рая» (2013) ... Егор Глазунов

  34. Возвращение Буратино (2013) ... медведь, озвучка

  35. Игра в правду (2013)

  36. Сокровища О.К. (2013) ... Иван Грозный / смотритель Башни

  37. Джентльмены, удачи! (2012) ... Шатун

  38. Со мною вот что происходит (2012) ... Артем

  39. Разговор (2012) ... Борис

  40. Тот ещё Карлосон! (2012) ... Новицкий

  41. Мамы (2012) ... новелла «Операция «Мама»

  42. Август. Восьмого (2012) ... Георгий

  43. Манипулятор (2011)

  44. Сказка. Есть (2011) ... Пенькультурник

  45. Самоубийцы (2011) ... Митус

  46. Мой парень – ангел (2011) ... профессор Волынцев

  47. Фантом (2011) ... Матвей

  48. Ёлки 2 (2011) ... профессор / Дракон

  49. Упражнения в прекрасном (2011) ... Евгений Калинин

  50. Возвращение в А (2011)

  51. Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ, 2010)

  52. Компенсация (2010) ... Сергей

  53. Любовь-морковь 3 (2010) ... Андрей Голубев

  54. Ирония любви (2010) ... генерал

  55. Рывок (2010) ... дядя Дима

  56. Похождения бравого солдата Швейка (2009) ... Паливец, озвучка

  57. Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) ... Лис

  58. Книга мастеров (2009) ... Кащей Бессмертный

  59. Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Вепрь

  60. Подарок (2009)Echelon Conspiracy ... Russian General

  61. Всё могут короли (2008) ... журналист Макс

  62. Обитаемый остров (2008) ... Вепрь

  63. Любовь-морковь 2 (2008) ... Андрей Голубев

  64. Тринадцать месяцев (2008) ... Глеб Рязанов

  65. Индиго (2008) ... Вадим Борисович Суханов

  66. Агония страха (сериал, 2007)

  67. Глянец (2007)

  68. Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Гудвин

  69. Дерзкие дни (2007) ... Капитан

  70. Любовь-морковь (2007) ... Андрей Голубев

  71. Параграф 78: Фильм первый (2007) ... Гудвин

  72. Турецкий гамбит (мини-сериал, 2006) ... Исмаил-Бей

  73. Дикари (2006) ... Ай-яй

  74. Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010) ... гость

  75. Жесть (2006)

  76. Марсианские хроники (2005)

  77. Последний уик-энд (2005) ... Бешеный

  78. Охота на изюбря (сериал, 2005) ... Лучков Иннокентий Михайлович, шеф безопасности банка 'Ивеко'

  79. Есенин (сериал, 2005) ... Яков Блюмкин

  80. Мама не горюй 2 (2005) ... Артур

  81. Гибель Империи (сериал, 2005) ... Гибсон

  82. Ночной базар (2005)

  83. Дневной дозор (2005) ... Игнат

  84. Garpastum (2005) ... Александр Блок

  85. От 180 и выше (2005) ... Алик

  86. Турецкий гамбит (2005) ... Исмаил-Бей

  87. Узкий мост (ТВ, 2004) ... Борис Якушев, владелец картинной галерии

  88. Марс (2004) ... Борис Никитин

  89. Ночной дозор (2004) ... Игнат

  90. Четвертое желание (2003)

  91. Следствие ведут знатоки: Пуд золота (мини-сериал, 2003) ... Смурин

  92. Криминальное танго (2003)

  93. Киднеппинг (2003) ... Ёж

  94. Золотой век (2003)

  95. Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... Филипп Коренев, Лис

  96. Александр Пушкин (2002)

  97. Дорога (2002) ... Игорь

  98. Спецназ (мини-сериал, 2002) ... Шараф Рашди

  99. Смеситель (2002)

  100. В движении (2002) ... гость

  101. Антикиллер (2002) ... майор Коренев

  102. Одиночество крови (2002) ... Владимир

  103. Апрель (2001) ... Артур

  104. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005) ... Рыбаков

  105. Хорошие и плохие (1999) ... Алексей Иванович

  106. Восемь с половиной долларов (1999) ... индеец

  107. Мама не горюй (1997) ... Артур

  108. Графиня де Монсоро (сериал, 1997) ... Клод де Шеврез

  109. Дела смешные, дела семейные (сериал, 1996) ... Гоша

  110. Под знаком скорпиона (мини-сериал, 1995) ... Максим Пешков

  111. Крысиные похороны (ТВ, 1995)

  112. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)

  113. Серп и молот (1994) ... милиционер

  114. Сны (1993)

  115. Вопреки всему (1993)

  116. Дети чугунных богов (1993) ... Федор

  117. Человек из команды «Альфа» (1992)

  118. Мумия из чемодана (1992) ... Гоша

  119. АБВГД Ltd (сериал, 1992) ... бандит

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова