Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Фомин Олег Борисович

  1. Проспект Обороны (2019, в производстве)

  2. Чужая жизнь (2019, в производстве)

  3. Лютый-2 (2019, в производстве)...Ильич

  4. Капитанша-2 (Украина, 2019, в производстве)...Колымов

  5. Смерш (сериал, 2019, в производстве)

  6. Несокрушимый (2018)

  7. Болевой порог (2017)... Владимир

  8. Затишье (2017)

  9. Я тебя вижу (короткометражка, 2017)

  10. Штрафник (Россия, Украина, 2016)...Пеникер

  11. Комиссарша (2017)

  12. Новая жена (2016)... инструктор

  13. Медсестра (сериал, 2016)

  14. Экипаж (2016)

  15. Старшая сестра (2016, в производстве) - Игорь Борисович, завотделением

  16. Кролик (2014) ... сосед; короткометражка

  17. Курьерский особой важности (мини-сериал, 2013) ... Харламов

  18. Истребители (сериал, 2013) ... подполковник Канищев

  19. Ледников (сериал, 2013) ... Василий Евгеньевич Алпатов

  20. Легавый (сериал, 2012) ... Анатолий Радкевич

  21. Откровения. Реванш (сериал, 2011)

  22. Отдел С.С.С.Р. (сериал, 2011)

  23. Предел (видео, 2010) ... пациент; короткометражка

  24. Естественный отбор (сериал, 2010)

  25. Классные мужики (сериал, 2010)

  26. Залезь на Луну (2010) ... бизнесмен

  27. Любить и ненавидеть (сериал, 2009)

  28. Адмиралъ (сериал, 2009) ... Николай Подгурский

  29. Москва, я люблю тебя! (2009) ... новелла «Абонент недоступен»

  30. Самый лучший фильм 2 (2009) ... режиссёр

  31. Вторжение (ТВ, 2008)

  32. Дядя из Чикаго (2008) ... короткометражка

  33. Афганский призрак (мини-сериал, 2008) ... Харченко

  34. Адмиралъ (2008) ... Николай Константинович Подгурский

  35. Господа офицеры: Спасти императора (2008) ... Андрей Васильевич Давыдов

  36. Молодой Волкодав (сериал, 2007) ... Свалтыга

  37. Право на счастье (сериал, 2007) ... Загрядский

  38. День выборов (2007) ... 'Стоматологи'

  39. Колье для снежной бабы (ТВ, 2007) ... Андрей, друг Кати

  40. Игра в жмурики (видео, 2006) ... Аркаша

  41. Ужас, который всегда с тобой (2006) ... подполковник Жаров

  42. Развод и девичья фамилия (мини-сериал, 2005) ... Сергей Литвинов

  43. КГБ в смокинге (сериал, 2005) ... Виктор Мишин

  44. Холостяки (сериал, 2004) ... Олег Макаров

  45. Весьегонская волчица (2004) ... Егор

  46. Начало пути (2004)

  47. Чистые ключи (сериал, 2003) ... скульптор

  48. Next 3 (сериал, 2003) ... Дюбель

  49. Next. Следующий (мини-сериал, 2001) ... Дюбель

  50. Конференция маньяков (мини-сериал, 2001) ... Бондарь

  51. Любовь.ru (сериал, 2001)

  52. Марш Турецкого (сериал, 2000 – 2007) ... Козлов

  53. Спасатели. Затмение (2000) ... Шурави

  54. Контракт со смертью (1998) ... Шнур

  55. Убить лицедея (1998) ... Пётр Нечаев

  56. Страна глухих (1998)

  57. Странное время (1997) ... Борис

  58. Мытарь (1997) ... Он

  59. Игра всерьез (1992)

  60. Время вашей жизни (1992)

  61. Милый Эп (1991)

  62. Фанат 2 (1990) ... Егор Ларин, «Малыш»

  63. Стервятники на дорогах (1990) ... Саша

  64. Дрянь (1990) ... Мукасей

  65. Стеклянный лабиринт (1989) ... Лукашов

  66. Месть (1989)

  67. Меня зовут Арлекино (1988) ... Арлекино

  68. Плата за проезд (1986)

  69. Почти ровесники (1984) ... хулиган

  70. Серебряные Озера (1980)

Поделиться -

 

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова