Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Стежко Анастасия Валерьевна

  1. Абрикосовый рай (2019, в производстве)... Аня

  2. Пробуждение (2019, в производстве)

  3. Ведьма (Россия, Украина, 2019, в производстве)

  4. Клиника усыновления (2019, в производстве) - Ольга

  5. Молодое вино (2019, в производстве)... Аня

  6. Грецкий орешек (2018) ... Катя

  7. Пять минут тишины. Возвращение (2018)... Лина

  8. Нарисованное счастье (мини-сериал, 2018)

  9. Полицейский с Рублёвки 3 (2018)...Лиля Карасёва

  10. Закон каменных джунглей-2 (2017)...Лелик

  11. Берёзка (2018)

  12. Русиано (короткометражка) (2017) ... Наташа

  13. Путь сквозь снега (мини-сериал, 2017).. Эля

  14. Неизвестный (сериал, 2017)... Евгения Пичугина

  15. Нелюбовь (2017)... девушка в ресторане

  16. Пять минут тишины. (2017) ... Лина

  17. Жозефина и Наполеон (2016) - Жозефина

  18. Шакал (2016)...Бонни

  19. Полицейский с Рублевки (2016) - Лиля

  20. Правила Аквастопа (2016, в производстве)...Катя

  21. Как я стал русским (сериал, 2015)

  22. Лондонград. Знай наших (сериал, 2015) ... Маша Козихина

  23. Окрыленные (сериал, 2015)

  24. Закон каменных джунглей (сериал, 2015) ... Лелик

  25. Без границ (2015)

  26. Цветок папоротника (сериал, 2015) ... Ирина

  27. Черная река (сериал, 2014) ... Лена

  28. Тёмный мир: Равновесие (сериал, 2014)

  29. Охота (мини-сериал, 2014) ... Вика

  30. Домик в сердце (2014) ... Маша

  31. Время собирать (ТВ, 2014) ... Катя

  32. Папа в законе (мини-сериал, 2013)

  33. Ангел или демон (сериал, 2013) ... Кира

  34. Второй шанс (мини-сериал, 2013) ... Настя

  35. Тёмный мир: Равновесие (2013)

  36. Первая любовь (сериал, 2013) ... Марина

  37. Моими глазами (сериал, 2012) ... Света

  38. Костер на снегу (мини-сериал, 2012) ... Татьяна Галаева

  39. Спасти босса (сериал, 2012) ... Диана Морозова

  40. Обменяйтесь кольцами (ТВ, 2012) ... Арина

  41. Оригами (2011) ... короткометражка

  42. Светофор (сериал, 2011 – 2014)

Поделиться -

 

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова