Web site:

Web online:

News page:

Фильмография:

Геллер Анна Владимировна

  1. Русалки (2019, в производстве)

  2. Агент национальной безопасности-6 (2019, в производстве)...Александра Потапова

  3. Прости меня (2017) 

  4. Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 (2016)

  5. Ивановы (2016) Ксения Иванова -жена Петра

  6. Иные (сериал, 2015)

  7. Норвег (2015) ... Катя

  8. Охотники за головами (сериал, 2014) ... учительница

  9. Приставы (сериал, 2011) ... Светлана

  10. Ключ Саламандры (2011) ... Мария

  11. Робинзон (сериал, 2010) ... Марина

  12. Три богатыря и Шамаханская царица (2010) ... Шамаханская царица, озвучка

  13. Жить сначала (сериал, 2009) ... Татьяна, сестра Владимира

  14. Наваждение (ТВ, 2008) ... Мария Пахомова

  15. Фаворский (сериал, 2005)

  16. Фаворит (сериал, 2005) ... Княгиня Дашкова

  17. Бандитский Петербург 7: Передел (сериал, 2005) ... стюардесса Женя

  18. Большая прогулка (мини-сериал, 2005) ... Лиза

  19. Экстренное торможение (2004)

  20. Улицы разбитых фонарей 6 (сериал, 2004) ... Лариса Кузнецова

  21. На вираже (сериал, 2004)

  22. Три цвета любви (сериал, 2003) ... невеста Макса

  23. Танцор (сериал, 2003)

  24. Бандитский Петербург 4: Арестант (сериал, 2003) ... переводчик

  25. Любовь императора (сериал, 2002) ... баронесса Бадонская

  26. Агентство «Золотая пуля» (сериал, 2002) ... журналистка Ясинская

  27. По имени Барон (сериал, 2002) ... Оксана

  28. Первое мая (2001) ... Катя

  29. Агент национальной безопасности 3 (сериал, 2001) ... Шура

  30. Агент национальной безопасности 2 (сериал, 2000) ... журналистка Шура

  31. Агент национальной безопасности (сериал, 1999) ... Шура

Fan group:

Поделиться -

 

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова