Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Страхов Даниил Александрович

  1. Про Веру (2019, в производстве) Максим

  2. Знахарь (2019, в производстве)

  3. Две сестры (2019, в производстве)

  4. Дурное влияние (2018, в производстве)...Bad Influence ... Aleksandr

  5. Неопалимая купина (2018)

  6. Правда Саманты Смит (короткометражка, 2016) - Артур Смит

  7. Накануне (короткометражка, 2016)

  8. Семейный альбом (сериал, 2016)

  9. След Истребителя (в производстве, 2015)

  10. Леди исчезают в полночь (мини-сериал, 2015

  11. Фарца (сериал, 2015)... Геннадий Шпаликов

  12. Розыгрыш (мини-сериал, 2015)... Игорь Хрусталёв

  13. Неопалимая купина (сериал, 2014)

  14. Ленинград 46 (сериал, 2014 – 2015)... Борис Земляков

  15. Холодный расчет (мини-сериал, 2014)... Игорь Стрельников

  16. Поиски улик (сериал, 2014)... Артём

  17. Апофегей (мини-сериал, 2013)... Чистяков

  18. Принцип Хабарова (сериал, 2013)... Андрей Ершов

  19. Обнимая небо (сериал, 2013)

  20. Цезарь (сериал, 2013)... Денис Звягин

  21. Инкассаторы (сериал, 2012)... Вадим Стрельцов

  22. Зоннентау (сериал, 2012)... Шульц

  23. Генералы против генералов (мини-сериал, 2012)... рассказчик, озвучка

  24. Наружное наблюдение (сериал, 2012)

  25. На край света (сериал, 2011)

  26. Товарищи полицейские (сериал, 2011 – 2012)

  27. Немец (сериал, 2011)... Антон Ушаков

  28. Последний вагон (2009)

  29. Ловушка (мини-сериал, 2009)

  30. Исаев (сериал, 2009)... Исаев

  31. Правосудие волков (2009)... Мика в молодости, Альфред

  32. Игра (2008)... иранский бизнесмен

  33. Блаженная (2008)... Роман

  34. Мы из будущего (2008)... старший лейтенант Демин

  35. Любовь на острие ножа (мини-сериал, 2007)... Александр Логинов

  36. Джоконда на асфальте (2007)... Кирилл

  37. Судебная колонка (сериал, 2007)... Антон Никитин

  38. Натурщица (2007)

  39. Всегда говори «всегда» 3 (сериал, 2006)... Дмитрий Грозовский

  40. Жаркий ноябрь (ТВ, 2006)... Олег Радин

  41. Грозовые ворота (мини-сериал, 2006)... старший лейтенант Панкратов

  42. Перегон (2006)... Капитан Лисневский

  43. Талисман любви (сериал, 2005)... Даниил Дронов

  44. Торгаши (сериал, 2004)... Никита Икушкин

  45. Всегда говори «всегда» 2 (сериал, 2004)... Дмитрий Грозовский

  46. Дети Арбата (сериал, 2004)... Юрий Шарок

  47. Звездочет (сериал, 2004)... Виктор Костромитин

  48. Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал, 2003 – 2007)... Михаил Романов

  49. Всегда говори «всегда» (сериал, 2003)... Дмитрий Грозовский

  50. Бедная Настя (сериал, 2003 – 2004)... Владимир Корф

  51. Лучший город Земли (сериал, 2003)... Антон

  52. Женская логика 2 (ТВ, 2003)... Пианист

  53. Главные роли (сериал, 2002)... Сэнди

  54. Бригада (сериал, 2002)... Виталик

  55. Виллисы (мини-сериал, 2002)... менеджер

  56. Сыщики (сериал, 2001 – 2005)... Эдик

  57. Новогодние приключения (ТВ, 2001)... Сергей

  58. Северное сияние (2001)... Вадим

  59. Пятый угол (мини-сериал, 2001)... Эдик

  60. Маросейка, 12: Ставок больше нет (ТВ, 2000)... Анатолий

  61. Будем знакомы! (сериал, 1999)... Вадим

  62. Карьера Артуро Уи (1996)... Инна

Поделиться -

 

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова