Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Discussion:

Фильмография:

Боярская Елизавета Михайловна

  1.  Декоратор (2019, в производстве)

  2. Коварство и любовь (2018)...Kabale und Liebe ... Луиза

  3. Иванов (2018)... Саша

  4. NO-ONE (2017) ... Зина, однокурсница Влада, дочь секретаря обкома КПСС

  5. Ворона (сериал, 2017) ... Анна Воронцова, старший следователь СК

  6. Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Анна Каренина 

  7. Анна Каренина (2017) ... Анна Каренина  

  8. Жизнь и судьба (2017)...  Женя - сестра Людмилы

  9. Копия верна (2016)

  10. Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016) ... Бьянка, озвучка

  11. Контрибуция (2016) - Екатерина Чагина

  12. Пьяная фирма (мини-сериал, 2016)

  13. Фантазия белых ночей (2018)...Мария Симонова прима-балерина

  14. Хранитель пути (2015)

  15. Статус: Свободен (2015)

  16. Беглецы (2014) ... Устя

  17. Куприн. Впотьмах (мини-сериал, 2014) ... Зенида

  18. Охотники за головами (сериал, 2014) ... Рита Орлова

  19. Комплекс полноценности (ТВ, 2013) ... Незнакомка №1

  20. Шерлок Холмс (сериал, 2013) ... Луиза Бернат

  21. Подпоручикъ Ромашовъ (2013) ... Верочка

  22. Долгий путь домой (сериал, 2013) ... Ольга Большакова

  23. Курьер из «Рая» (2013) ... Вероника

  24. Привычка расставаться (2013) ... Света

  25. Клуши (2012) ... Анастасия

  26. Три богатыря на дальних берегах (2012) ... Баба Яга, озвучка

  27. С новым годом, мамы! (2012) ... Ксения (новелла «Счастливые числа»)

  28. Zолушка (2012) ... сестрица Полина

  29. Сказка. Есть (2011) ... Мама

  30. Петр Первый. Завещание (мини-сериал, 2011) ... Мария Кантемир

  31. Матч (2011) ... Анна Шевцова

  32. М.У.Р (сериал, 2011) ... жена Муравьева

  33. Пять невест (2011) ... Зоя

  34. Маленькие трагедии (2010) ... озвучка

  35. Не скажу (2010) ... Анна

  36. Человек с бульвара КапуциноК (2009) ... Катя

  37. Адмиралъ (сериал, 2009) ... Анна Васильевна Тимирёва

  38. Я вернусь (сериал, 2008) ... Муся Растопчина

  39. Адмиралъ (2008) ... Анна Васильевна Тимирёва

  40. Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... Надюша

  41. Запасной инстинкт (мини-сериал, 2006) ... Лера

  42. Вы не оставите меня (2006) ... Верочка

  43. Парк советского периода (2006) ... Алена Ивановна Волкова

  44. Юнкера (мини-сериал, 2006)

  45. Грозовые ворота (мини-сериал, 2006) ... Саша

  46. Тронутые (сериал, 2005) ... Настя

  47. Своя чужая жизнь (ТВ, 2005) ... Франсуаза Фаберже

  48. Первый после Бога (2005) ... Танька

  49. Бункер (2004)Der Untergang ... Schwester Erna

  50. Кобра: Антитеррор (сериал, 2003) ... Настя

  51. Демон полдня (мини-сериал, 2003) ... Лена Гладышева

  52. Ключи от смерти (сериал, 2001) ... Алиса

  53. Агент национальной безопасности 3 (сериал, 2001) ... девушка в баре

  54. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005) ... Лиза

Поделиться -

 

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова