Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Петренко Игорь Петрович

  1. Союз Спасения (2019, в производстве)

  2. Игра с огнём (2019, в производстве)

  3. Чернобыль (2019, в производстве) ...подполковник военной контрразведки

  4. Я – Любовь (2019, в производстве)

  5. Зима (2019, в производстве) ... Александр

  6. Пилигрим (2019, в производстве)

  7. Игра с огнём (сериал, 2019, в производстве)  ... Михаил Семенов

  8. Решение о ликвидации | Decision: Liquidation (2018)...Егор

  9. Спящие-2 (2018) Андрей Родионов

  10. Рубеж (2018)

  11. Вы все меня бесите (сериал, 2017 – ...)... Никита, экс-жених

  12. Спящие (2017)... Андрей

  13. Одинокий папаша (сериал, 2016)

  14. Чужая дочь (2017) Максим Авдеев

  15. Чёрная кошка (2016) - Виктор Каратов 

  16. Тайна Снежной Королевы (2016) - Ван

  17. Викинг (2016) ... Варяжко

  18. Неподсудные (сериал, 2015 – ...)

  19. Рожденная звездой (сериал, 2015)

  20. Тайна Снежной Королевы (2014) ... Ван

  21. Последний янычар (сериал, 2014 – ...) ... Ермолай

  22. Алхимик. Эликсир Фауста (сериал, 2014) ... Андрей Невельский

  23. Отмена всех ограничений (сериал, 2014) ... Александр Морозов

  24. Как завести женщину (2013) ... директор цветочного магазина

  25. Тамарка (мини-сериал, 2013) ... Максим Дубровский

  26. 7 главных желаний (2013) ... Антон

  27. Шерлок Холмс (сериал, 2013) ... Шерлок Холмс

  28. Дорогая (мини-сериал, 2013) ... Игорь Соколов (Сокол)

  29. Булаг (2013) ... Сергей

  30. Папа напрокат (мини-сериал, 2013) ... Илья

  31. Мечты из пластилина (ТВ, 2012) ... Борис

  32. Отрыв (сериал, 2011) ... Митрохин

  33. «Кедр» пронзает небо (сериал, 2011) ... Сергей Владимирович Лыков

  34. Отставник 2 (ТВ, 2010) ... капитан Зимин

  35. У каждого своя война (сериал, 2010) ... Борька

  36. Счастливчик Пашка (сериал, 2010) ... Павел Голубцов

  37. Робинзон (сериал, 2010) ... Александр Робертсон

  38. Мы из будущего 2 (2010) ... Борман

  39. Крем (сериал, 2010 – 2011) ... Руслан Булавин

  40. И ты, Брут?! Всемирная история предательств (сериал, 2009)

  41. Запрещенная реальность (2009) ... Матвей Соболев

  42. Тарас Бульба (2009) ... Андрий

  43. Когда ее совсем не ждешь (сериал, 2007) ... Дмитрий Климов

  44. Герой нашего времени (сериал, 2006) ... Печорин

  45. Волкодав из рода Серых Псов (2006) ... Лучезар

  46. Курсанты (сериал, 2004) ... лейтенант Добров

  47. Грехи отцов (сериал, 2004 – 2005) ... Иван Калистратов

  48. Именины (2004) ... Виктор

  49. Водитель для Веры (2004) ... Виктор

  50. Кавалеры морской звезды (сериал, 2003 – ...)

  51. Лучший город Земли (сериал, 2003) ... Леонид Терехов

  52. Кармен (2003) ... Сергей

  53. Виллисы (мини-сериал, 2002) ... Игорь

  54. Звезда (2002) ... лейтенант Травкин

  55. Условный рефлекс (2001) ... Роман Золотов

  56. Московские окна (сериал, 2001) ... Леонид Терехов

  57. Черная комната (сериал, 2000) ... Митя, новелла «Клеопатра»

Поделиться -

 

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова