Web site:

Web online:

News page:

Fan group:

Фильмография:

Смолкин Борис Григорьевич

  1. Ведьма (Россия, Украина, 2019, в производстве)

  2. На чужбине (2019) ... камердинер; короткометражка

  3. Динозавр (2018)...адвокат

  4. Двенадцать чудес (2017)

  5. Бэби-бум (2017)

  6. Гороскоп на удачу (2015) ... врач

  7. Чума...Леонид Вячеславович Векслер

  8. Поворот наоборот (мини-сериал, 2013)

  9. Три богатыря (ТВ, 2013) ... Султан

  10. Три мушкетера (2013) ... господин Кокнар

  11. Возвращение Буратино (2013) ... Маредур, озвучка

  12. Маша (ТВ, 2012) ... Матвей Маркович

  13. Красная шапочка (ТВ, 2012) ... начальник стражи

  14. Бедные родственники (сериал, 2012)

  15. Ой, ма-моч-ки! (сериал, 2012)

  16. Ма-моч-ки!.. (ТВ, 2012) ... Михальченко, профессор

  17. Новогодняя sms-ка (ТВ, 2011) ... дворник

  18. Три дня с придурком (2011)

  19. Возмездие (сериал, 2010)

  20. Военная разведка: Западный фронт (сериал, 2010) ... Бахтин

  21. В сторону от войны (2009)

  22. Золотой ключик (ТВ, 2009) ... голос от автора

  23. Лиговка (сериал, 2009) ... Ювелир Натанзон

  24. Похищение воробья (сериал, 2008)

  25. Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал, 2008) ... Константин Николаевич

  26. Шекспиру и не снилось (2007) ... Алтын

  27. Ленинград (2007) ... счетовод

  28. Ленинград (мини-сериал, 2007) ... работник столовой в Смольном

  29. Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал, 2006) ... Фима

  30. День денег (2006) ... Счастливчик

  31. Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010) ... гость

  32. Ночь в стиле детства (ТВ, 2005)

  33. Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал, 2004) ... сосед Боря

  34. Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008) ... Константин Николаевич

  35. Недлинные истории (сериал, 2002)

  36. Начальник каруселей (сериал, 2002)

  37. Русский ковчег (2002) ... канцлер Нессельрод

  38. Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал, 2001 – ...) ... Импресарио Гроув

  39. Агент национальной безопасности (сериал, 1999) ... Филарет

  40. Про уродов и людей (1998) ... фотограф в ателье

  41. Клюква в сахаре (1996) ... Семен

  42. Заговор скурлатаев (1993) ... жертва шутки

  43. Голый король (ТВ, 1992) ... Министр Нежных Чувств

  44. Цыганский барон (ТВ, 1988)

  45. Сильва (ТВ, 1981) ... вокал

  46. Это было за Нарвской заставой (ТВ, 1981) ... продавец книг на ярмарке

  47. Продавец птиц (ТВ, 1979) ... Станислав

  48. Ганна Главари (ТВ, 1979) ... Никош

  49. Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ, 1975) ... Лесовичок

  50. Свадьба Кречинского (ТВ, 1974) ... Иван Антоныч Расплюев

Актер: Дубляж​

  1. Lego Звёздные войны: Хроники Йоды – Атака джедая (ТВ, 2013)Lego Star Wars: The Yoda Chronicles - Attack of the Jedi

  2. Lego Звездные войны: Хроники Йоды – Угроза ситха (ТВ, 2013)Lego Star Wars: The Yoda Chronicles - Menace of the Sith ... короткометражка

  3. Lego Звездные войны: Хроники Йоды – Скрытый клон (ТВ, 2013)Lego Star Wars: The Yoda Chronicles - The Phantom Clone ... короткометражка

  4. Lego Звездные войны: Империя наносит удар (ТВ, 2012)Lego Star Wars: The Empire Strikes Out ... Том Кэйн – Yoda; короткометражка

  5. Lego Звездные войны: Падаванская угроза (ТВ, 2011)Lego Star Wars: The Padawan Menace ... Том Кэйн – Yoda; короткометражка

  6. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009)Julie & Julia ... Стэнли Туччи – Paul Child

  7. Интернэшнл (2009)The International ... Халук Бильгинер – Ahmet Sunay

  8. Звездные войны: Войны клонов (сериал, 2008 – 2014)Star Wars: The Clone Wars

  9. Звездные войны: Войны клонов (2008)Star Wars: The Clone Wars ... Том Кэйн – Yoda

  10. Секунда до... (сериал, 2007) ... Нодар Мгалоблишвили – Демон

  11. Фаворский (сериал, 2005) ... Нодар Мгалоблишвили – Рудольф Фарикович Валенберг

  12. Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005), Top250: 168Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ... Фрэнк Оз – Yoda

  13. Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео, 2004)Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers

  14. Вокруг света за 80 дней (2004)Around the World in 80 Days ... Дэвид Райалл – Lord Salisbury

  15. Старски и Хатч (2004)Starsky & Hutch ... Джернард Буркс – Leon

  16. Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал, 2003) ... Александр Товстоногов – Джабраилов

  17. Оптом дешевле (2003)Cheaper by the Dozen ... Ричард Дженкинс – Shake

  18. В поисках Немо (2003)Finding Nemo ... Джон Ратценбергер – Fish School

  19. К черту любовь (2003)Down with Love ... Бэзил Хоффман – C. W.

  20. Агент Коди Бэнкс (2003)Agent Cody Banks ... Иэн МакШейн – Brinkman

  21. Афера (2003)Confidence ... Роберт Форстер – Morgan Price

  22. По имени Барон (сериал, 2002) ... Нодар Мгалоблишвили – Барон

  23. Звёздные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)Star Wars: Episode II - Attack of the Clones ... Фрэнк Оз – Yoda

  24. Ни жив, ни мертв (2002)Half Past Dead ... Тони Плана – Warden El Fuego

  25. Стильная штучка (2002)Sweet Home Alabama ... Фред Уорд – Earl Smooter

  26. Лило и Стич (2002)Lilo & Stitch ... Винг Реймз – Cobra Bubbles

  27. С меня хватит (2002)Enough ... Билл Коббс – Jim Toller

  28. Агент национальной безопасности 3 (сериал, 2001) ... Рудольф Фурманов – Филарет

  29. Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Клод Риш – Panoramix

  30. Волшебное Рождество у Микки (видео, 2001)Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse ... Кори Бертон – Grumpy

  31. Малхолланд Драйв (2001)Mulholland Dr. ... Роберт Форстер – Detective McKnight, Джино Сильва – Hotel Manager / Emcee

  32. Животное (2001)The Animal ... Эдвард Эснер – Chief Wilson

  33. Агент национальной безопасности 2 (сериал, 2000) ... Рудольф Фурманов – Филарет

  34. Агент национальной безопасности (сериал, 1999) ... Рудольф Фурманов (кроме серии 'Легион') – Филарет

  35. Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)Star Wars: Episode I - The Phantom Menace ... Брайан Блессид – Boss Nass, Фрэнк Оз – Yoda

  36. Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)Astérix & Obélix contre César ... Клод Пьеплю – Panoramix

  37. Нечего терять (1997)Nothing to Lose ... Джон К. МакГинли – Davis 'Rig' Lanlow

  38. Скала (1996)The Rock ... Филип Бейкер Холл – Chief Justice

  39. Неистребимый шпион (1996)Spy Hard

  40. Принцесса Лебедь (1994)The Swan Princess ... Стивен Райт – Speed

  41. Пираты темной воды (сериал, 1991 – 1992)The Pirates of Dark Water ... Ричард Готье

  42. Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983), Top250: 176Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi ... Фрэнк Оз (2010) – Yoda

  43. Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980),Top250: 217Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back ... Фрэнк Оз (2010) – Yoda

  44. Летучая мышь (ТВ, 1978) ... Игорь Дмитриев –  Франк - директор тюрьмы, вокал

  45. Белоснежка и семь гномов (1937)Snow White and the Seven Dwarfs ... Пинто Колвиг – Grumpy

Поделиться -

 

© 2016 - 2019 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова