Web site:

Web online:

News page:

Фильмография:

Марин Сергей Александрович

  1. Балканский рубеж (2019, фильм, в производстве)

  2. Екатерина. Самозванцы (2019, сериал, в производстве)

  3. Ксения Годунова (2019, сериал, в производстве)

  4. "Вольф" (2019, сериал, в производстве)

  5. Перекрёстки судьбы (2019, в производстве)​...Грач

  6. Бедная девочка (мини-сериал, 2017, в производстве)

  7. Бадабер (сериал, 2018,)

  8. По ту сторону смерти (сериал, 2018)

  9. Чужая дочь (сериал, 2018 – ...)

  10. Екатерина. Взлет (сериал, 2017) ... граф Григорий Григорьевич Орлов

  11. Василиса (сериал, 2017)

  12. София (мини-сериал, 2016) ... Андрей Большой

  13. Анна-детективъ (сериал, 2016)

  14. Бедная девочка (в производстве) 2016

  15. Отель последней надежды (сериал, 2016 ) ... Макс

  16. Простая история (2016)

  17. Сережка Казановы (мини-сериал, 2016) ... Дима

  18. Перекрестки судьбы (2015) ... Грач

  19. Прошлое умеет ждать (мини-сериал, 2015) ... Андрей

  20. Косатка (сериал, 2014) ... Кирилл Черепанов

  21. Полцарства за любовь (2014)

  22. Чиста вода у истока (мини-сериал, 2014) ... Сергей

  23. Я больше не боюсь (сериал, 2014)

  24. Счастливый шанс (мини-сериал, 2014) ... Толя

  25. Любить нельзя ненавидеть (сериал, 2013)

  26. Исцеление (мини-сериал, 2013) ... Алексей Цыбин

  27. Новая жизнь (сериал, 2013) ... Дима

  28. Тариф на прошлое (мини-сериал, 2013) ... Виталий Шестаков

  29. Подари мне немного тепла (ТВ, 2013)

  30. Дельта – 2013 Алексей Ващенко- майор

  31. Без срока давности (сериал, 2012)

  32. Снайперы: Любовь под прицелом (сериал, 2012) ... Николай Телятник

  33. Военный госпиталь (сериал, 2012)

  34. Катерина 3: Семья (сериал, 2011) ... Игнат Завацкий

  35. Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал, 2011) ... Осип Тор

  36. Байкер (2010) ... Флэйм

Fan group:

© 2016 - 2020 КиноАктер   kino-akter@yandex.com  

Мы приветствуем Вас на КиноАктер.com.

Этот интернет-ресурс направлен на поддержание качественного отечественного кино.

Будьте первыми, кто узнает все подробности! Присоединяйтесь!

Разработка и реализация сайта: Юрий ПавловЮлия Павлова